МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Киеве отказались от нового мирного предложения России

Советник главы офиса Зеленского Михаил Подоляк заявил, что внеблоковый статус якобы сделает страну беззащитной.
Владимир Рубанов 2024-06-14 15:50:55
© Фото: Александр Кряжев, РИА Новости

Советник главы офиса Зеленского Михаил Подоляк заявил, что новая мирная инициатива Москвы не содержит «реального мирного предложения». Об этом он написал на своей странице в соцсети Х.

Подоляк добавил, что предлагаемый российским президентом внеблоковый статус якобы сделает Украину беззащитной.

Ранее в ходе своего выступления в МИД РФ президент России предложил Киеву условия решения конфликта. В их числе - полный вывод ВСУ из новых регионов России, отказ Киева от вступления в НАТО, нейтральный и безъядерный статус, демилитаризация и денацификация Украины.

Кроме того, должны быть отменены санкции против России, а российская принадлежность Крыма, Севастополя, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей признана в международных договорах.

Глава государства отметил, что отказ Киева и Европы от нового мирного предложения со стороны России приведет к тому, что условия для переговоров изменятся.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню