МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

СБУ заочно предъявила обвинения продюсеру Юрию Бардашу

Продюсер в январе получил российское гражданство.
Услада Дубинина 2024-05-22 17:41:46
© Фото: yourabardash, telegram

Украина заочно предъявила обвинения основателю групп Quest Pistols, «Грибы» и «Нервы» Юрию Бардашу по четырем статьям Уголовного кодекса. СБУ обвиняет продюсера в публичных призывах к изменению конституционного строя страны, распространении материалов с призывами к изменению границ Украины, пропаганде войны и оправдании действий РФ.

«Я продолжу свое путешествие по России и новым регионам в поисках талантов. Скоро запустим проект "Звук моего региона-2". Тогда СБУ вообще в шок придет от того, сколько здесь живет крутых, талантливых уже бывших украинцев», - сообщает РБК со ссылкой на слова Бардаша.

Продюсер получил российский паспорт в январе 2024 года. Он уточнил, что после приобретения российского гражданства почувствовал гордость. Юрий Бардаш заявил, что Украины как государства не существует, поэтому он не нуждается в украинском паспорте.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню