МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Получивший паспорт России музыкант Бардаш заявил, что Украины не существует

После получения российского паспорта он чувствует гордость и легкую радость.
Ирина Егорова 2024-01-23 13:41:01
© Фото: yourabardash, Telegram © Видео: ТРК «Звезда»

Музыкант Юрий Бардаш сегодня получил российский паспорт и опубликовал с ним фотографию в своем Telegram-канале, дополнив сообщение строчками из стихотворения Маяковского. В разговоре со «Звездой» он заявил, что не боится лишиться украинского гражданства в случае, если Верховная рада примет закон о множественном гражданстве.

«Чтобы забрать украинское гражданство, нужно, чтобы была такая страна. Я не считаю, что Украина как государство существует. А паспорт украинский мне абсолютно не нужен. Есть только легкая радость, что я теперь считаюсь гражданином Российской Федерации. Даже какая-то гордость присутствует», - прокомментировал Бардаш.

Он отметил, что в стране «нет государственности, там какое-то ворье, шайка бандитов, там нет никаких военных». Он резко осудил атаки ВСУ по мирным жителям, имея в виду обстрел Белгорода и Донецка. Также он оценил инициативу Зеленского о намерении лишать украинского гражданства тех, кто имеет российское.

Юрий Бардаш - музыкант, продюсер, хореограф, ставший известным после проектов групп Quest Pistols, «Грибы», «Нервы». Продюсер родился в Алчевске (территория ЛНР), жил в Киеве и неоднократно критиковал режим Зеленского.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню