МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Мишустин: Россия не планирует ограничивать зарубежный бизнес

Также российские власти не будут ограничивать российский предпринимателей, работающих за рубежом.
Алексей Курильченко 2024-05-10 16:05:02
© Фото: Дмитрий Астахов, РИА Новости © Видео: ТРК «Звезда»

Российские власти не планируют вводить ограничения для зарубежных предпринимателей, желающих работать в стране. Также отсутствуют планы по ограничению деятельности для российских компаний за рубежом. Об этом заявил кандидат на пост премьер-министра Михаил Мишустин, отвечая на вопросы депутатов в Государственной думе.

«Несмотря на продолжающееся давление на нашу страну, мы не планируем вводить какие-либо ограничения для тех зарубежных предпринимателей, которые хотят и дальше работать у нас, либо планируют придти в Россию с новыми проектами. Равно, как мы и не намерены ограничивать возможности для отечественных компаний работать на внешних рынках», - заявил Мишустин.

По словам кандидата, российские власти делают упор на взаимодействие с дружественными странами в рамках различных организаций, в том числе ЕАЭС, ШОС и БРИКС.

Напомним, что сегодня в Госдуме проходит заседание по обсуждению кандидатур Михаила Мишустина на должность премьер-министра РФ. Кандидатуру Мишустина выдвинул президент России Владимир Путин. В ходе заседания кандидат представит программу основных направлений деятельности будущего правительства, а депутаты зададут ему вопросы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню