МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Алиев заявил Блинкену о начале демаркации границ с Арменией

В разговоре с главой Госдепа США президент Азербайджана заявил о поддержке любых моделей сотрудничества в регионе без разделительных линий.
Ян Брацкий 2024-04-29 00:11:00
© Фото: Мурад Оруджев, Sputnik, РИА Новости

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе телефонных переговоров с госсекретарем США Энтони Блинкеном заявил о начале демаркации границ с Арменией. Алиев назвал это положительным шагом.

«Президент Азербайджана в ходе беседы отметил, что вслед за процессом делимитации положительным шагом стало и начало демаркационных работ на границе двух стран», - сообщили в пресс-службе азербайджанского лидера.

Телефонный разговор состоялся по инициативе США. Блинкен поддержал мирную повестку и нормализацию двусторонних отношений официальных Баку и Еревана.

Ильхам Алиев уточнил, что главы министерств иностранных дел Азербайджана и Армении в ближайшее время встретятся в Алматы, где продолжат мирные переговоры на основе предложений Казахстана. Алиев добавил, что поддерживает любые модели сотрудничества без разделительных линий на Южном Кавказе.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню