МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Белый дом отказался от предложений ХАМАС о перемирии с Израилем

Джон Кирби заявил, что Палестинского государства под управлением ХАМАС не будет.
Мария Зайцева 2024-04-25 22:22:26
© Фото: Michael Weber imageBROKER.com Globallookpress

В США не приняли предложения радикального палестинского движения ХАМАС, которые включают в себя и минимум пятилетнее перемирие с Израилем. Об этом в беседе с журналистами заявил координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби.

Член политбюро ХАМАС Халиль аль-Хайя изложил идеи, среди которых есть перемирие, в интервью международному агентству Associated Press. Джон Кирби ответил на них, что они совершенно не являются отправной точкой для переговоров и добавил, что Палестинского государства под контролем ХАМАС не будет.

Координатор Белого дома добавил, что США работают над реголированием конфликта на Ближнем Востоке путем создания полноценного независимого палестинского государства и его мирного сосуществования с Израилем.

Ранее Джон Кирби выразил обеспокоенность угрозой полномасштабной войны Ирана и Израиля.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню