МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Лукашенко заявил о бесполезности помощи США Украине

По мнению президента Белоруссии, США скинут нагрузку на Евросоюз и НАТО, а затем отдельно разберутся с Китаем.
Мария Зайцева 2024-04-24 21:12:58
© Фото: Gavriil Grigorov Kremlin Pool Globallookpress

Новый законопроект о выделении средств Украине от США никак не изменит ситуацию на фронте. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в кулуарах Всебелорусского народного собрания.

Глава Белоруссии напомнил, что предупреждал о выдаче 60 миллиардов долларов Киеву и назвал это игрой в демократию. По его словам, США скинут нагрузку на Евросоюз и НАТО для сдерживания и потопления России, а сами отдельно разберутся с Китаем.

Лукашенко высказал предположение, что Америка будет давать деньги частями, пока все здоровые украинцы не сбегут или погибнут. Он подчеркнул, что помощь абсолютно не изменит ситуацию на украинском фронте.

23 марта президент США Джо Байден одписал законопроект, выделяющий 61 миллиард долларов Украине.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню