МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Звезда» показала повреждения трофейной БМП Marder на Поклонной горе

Боевая машина пехоты германского производства попала в руки российских военных в хорошем состоянии - были только разбиты приборы наблюдения.
Тимур Шерзад Алексей Дегтярев 2024-04-24 17:03:04
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Корреспондент «Звезды» Алексей Дегтярев продемонстрировал трофейную боевую машину пехоты Marder, которую выставили на Поклонной горе в Москве. 

Он отметил, что украинская БМП германского производства попала в руки российских военнослужащих в довольно хорошем состоянии. По словам Дегтярева, разбиты только приборы наблюдения.

Ранее трофейные боевые машины пехоты Marder и Bradley, отбитые в боях у неприятеля, были замечены на тралах по пути к месту их экспонирования на Поклонной горе. 

До этого другой корреспондент нашего телеканала, Андрей Лазарев, имел возможность ознакомиться с трофейной БМП Marder на полигоне в зоне СВО. Тогда российские военнослужащие отмечали, что она оказалась слаба на бездорожье

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню