МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Отца подозреваемого в убийстве в Люблино привезли к квартире сына

Самого Аббасова пока не нашли, он объявлен в федеральный розыск. Кроме отца, удалось задержать друга подозреваемого.
Ирина Егорова 2024-04-19 13:21:03
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Отца 21-летнего Шахина Аббасова, который подозревается в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалева, привезли к квартире сына. Корреспондент «Звезды», который находится на месте, передает, что слышна работа инструментов. Пока неизвестно, что именно ищут оперативники. Ранее был задержан также друг подозреваемого. Самого Аббасова пока не нашли, он объявлен в федеральный розыск.

Ночью в квартире Аббасова провели обыск, где нашли в общей сложности около 72 миллионов рублей наличными в различной валюте.

Напомним, что мотоциклист погиб в больнице от ножевого ранения, которое нанес ему Аббасов у подъезда. Молодой человек приехал к своей девушке и сделал замечание мигранту из-за неправильной парковки - его белая машина стояла вплотную к дверям и мешала проходу. Подозреваемые после случившегося сбежали, их машину нашли брошенной на Новороссийской улице в Москве. В ней обнаружили пистолет Макарова и выкидной нож, предположительно, со следами крови.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню