МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

ФСБ показала фото девушки, причастной к подрыву машины Прозорова

Жительница Варшавы через транспортную компанию отправила в Россию компоненты бомбы, в Москве курьера задержали сотрудники ФСБ России.
Елизавета Кондрикова 2024-04-17 16:18:13
© Фото: ФСБ России © Видео: ФСБ России

ФСБ России обнародовала фотографии жительницы Варшавы, которая передала курьеру компоненты взрывчатки для подрыва автомобиля бывшего сотрудника СБУ Василия Прозорова. Бомба была отправлена из Польши в Литву и оттуда в Москву на машине.

На кадрах, которые опубликовала пресс-служба ФСБ, видно, как девушка складывает в пакет косметические товары и отдельно показывает пустой контейнер, в котором она будет «рыбку засаливать».

Затем служба опубликовала несколько фотографий девушки, на которых видно ее лицо.

Уточняется, что компоненты для бомбы были направлены из Польши в Литву через транспортную компанию. Затем отправительница связывалась с курьером, чтобы узнать, когда ее человек сможет получить посылку.

Ранее удалось задержать курьера, который в Литве получил груз и доставил его в Москву. Опасные предметы были замаскированы под инструменты для маникюра и средства для ухода за волосами. По указанию отправительницы взрывное устройство было передано агенту Киева и установлено на машине Прозорова.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню