МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Костомаров сравнил себя без протезов с тараканом на спине

Спортсмен отметил, что с протезами чувствует себя полноценным человеком.
Сергей Лебедев 2024-04-01 17:16:45
© Фото: Евгений Биятов, РИА Новости

Переживший ампутацию конечностей олимпийский чемпион 2006 года по фигурному катанию в танцах на льду Роман Костомаров рассказал, что чувствует себя без протезов как «таракан на спине». Своими ощущениями он поделился в шоу Павла Воли на телеканале ТНТ.

«Когда домой приходишь и отстегиваешь все, понимаешь, что ты как таракан на спине, который перевернуться не может. И с утра тоже так чувствуешь», - сказал спортсмен.

Роман Костомаров отметил, что с протезами чувствует себя полноценным человеком. По его словам, самое сложное в быту - это надеть все необходимое.

Напомним, в начале прошлого года фигурист пережил ампутации стоп и голеней обеих ног, а также кисти правой руки и нескольких пальцев левой из-за болезни, которая начиналась как обычная простуда. Из больницы спортсмена выписали 6 июля.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002