МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Паслер сообщил предварительную сумму ущерба от паводка в Оренбуржье

Губернатор Денис Паслер предварительно оценил ущерб от паводка в Оренбургской области в 40 миллиардов рублей.
Услада Дубинина 2024-04-11 17:51:42
© Фото: РИА Новости

По предварительной оценке, ущерб от наводнения в Оренбуржье составляет более 40 миллиардов рублей, об этом сообщил губернатор Оренбургской области Денис Паслер на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Сумма превышает 40 миллиардов рублей, но понятно, что это очень предварительная сумма, потому что вода еще не отошла и к полноценному обследованию мы не приступили», - прокомментировал Паслер.

Паводки в области достигли пика, уточнил губернатор. По его словам, наиболее сложная ситуация наблюдается в Оренбурге, там уровень воды в реке Урал превысил 10 м 60 см, это больше критической отметки на 130 см. Сейчас помощь местным жителям оказывают полицейские, добровольцы и спасатели.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню