МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Глава Самарской области Азаров назвал «не первой» попытку подрыва моста

Сегодня утром был совершен подрыв опоры железнодорожного моста на перегоне Звезда - Чапаевск, пострадавших в результате теракта нет.
Елизавета Кондрикова 2024-03-04 15:15:01
© Фото: Кирилл Каллиников, РИА Новости

Подрыв опоры железнодорожного моста, осуществленный сегодня в Чапаевске Самарской области, был не первой попыткой осуществления теракта против объектов инфраструктуры региона, сообщил губернатор области Дмитрий Азаров.

«Попытки совершения террористических актов в отношении объектов инфраструктуры Самарской области предпринимаются не в первый раз, но благодаря слаженной работе всех ведомств и служб все они были пресечены», - говорится в сообщении губернатора в Telegram-канале администрации области.

Он добавил, что на месте ведут работу сотрудники спецслужб и полиции. Ремонтные мероприятия будут проведены при содействии властей области.

Уточняется, что на данный момент движение поездов на этом участке железной дороги все еще приостановлено, по маршруту будут дополнительно запущены автобусы, рейсы поездов скорректируют и перенаправят. Минтранспорта региона примет необходимые меры, чтобы «подстраховать» пострадавший участок дороги.

Напомним, сегодня днем стало известно о подрыве опоры моста на перегоне Звезда - Чапаевск, в результате инцидента никто не погиб и не пострадал.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню