МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Маск призвал Киев начать переговоры с РФ для сохранения территорий

Украине следует начать переговоры с Россией, пока она не потеряла весь доступ к Черному морю, посоветовал Илон Маск.
Марина Крижановская 2024-03-31 00:30:31
© Фото: Grzegorz Wajda Keystone Press Agency Globallookpress

Киевским властям следует приступить к переговорам с Россией, в противном случае Украина может лишиться новых территорий, в частности, всего доступа к Черному морю. С таким предупреждением к Киеву обратился американский миллиардер Илон Маск.

В социальной сети бизнесмен сделал предположение, что и портовый город Одесса может пасть, если украинский конфликт продлится достаточно долго.

«Нападение на более многочисленную армию с глубокой обороной, минными полями и сильной артиллерией, когда Украине не хватало оборонительных ресурсов и превосходства в воздухе, было трагической потерей жизней! Любой дурак мог бы это предсказать», - приводит его слова RT.

Как сообщалось в июле 2023 года в эфире «Звезды», без выхода к Черному морю Украина не будет представлять интерес для Запада. Член Комитета Совфеда РФ по конституционному законодательству и государственному строительству Ольга Ковитиди тогда отметила, что страна фактически утратила статус морской державы после выхода России из зерновой сделки и ударов российских вооруженных сил по военным объектам под Одессой.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню