МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

На Украине заметили стагнацию ВСУ в зоне боевых действий

Причиной стагнации ВСУ стала нехватка ресурсов.
Анастасия Бобылева 2024-03-28 10:57:28
© Фото: Vyacheslav Madiyevskyy, Keystone Press Agency, Globallookpress

Советник Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил о стагнации ВСУ в зоне боевых действий. Он объяснил это нехваткой ресурсов у военнослужащих и отметил, что сейчас Украина не может планировать наступательные операции.

«Имеется в виду стагнация по линии фронта. Мы видим, что дефицит ресурсов не позволяет планировать те или иные эффективные наступательные операции на тактическом уровне», - сообщил он в эфире Radio NV.

Он подчеркнул, что назначение Александра Литвиненко на должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) нужно для усиления аналитической составляющей и выхода из стагнации.

Ранее сообщалось о назначении Литвиненко новым секретарем СНБО. Указом Зеленского прошлый секретарь Алексей Данилов был снят с этой должности.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню