МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Названы районы Стамбула, где проживали напавшие на «Крокус» террористы

Пока неизвестно, чем террористы занимались до вылета в Российскую Федерацию.
Игнат Далакян 2024-03-26 19:12:06
© Фото: Shady Alassar, Keystone Press Agency, Globallookpress

Двое обвиняемых в совершении террористического акта в «Крокус Сити Холле» во время поездок в Стамбул жили в отелях в центральных районах Фатих или Шишли.

Как передает «360» со ссылкой на портал Yetkinreport, пока неизвестно, чем они занимались до вылета в Российскую Федерацию.

Отмечается, что Фаридун Шамсидин прибыл в Стамбул из Москвы 20 февраля. На следующий день он заселился в отель в районе Фатих. Выехал он из отеля 27 февраля и вернулся в Москву только 2 марта.

Второй боевик Рачабализода Саидакрами Муродали прилетел в Стамбул 5 января. Поселился он в эту же гостиницу, но выезд был 21 февраля. Также отмечается, что он вылетел одним рейсом из Международного аэропорта 2 марта вместе с Шамсиддином.

Ранее президент России Владимир Путин, выступая на коллегии Генеральной прокуратуры РФ, заявил, что ответственные за теракт в «Крокусе» должны понести справедливое наказание в соответствии с законодательством России.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню