МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Бортников не исключил, что за терактом в «Крокусе» стоят США и Британия

По словам главы ФСБ, эта информация пока является общей, но уже есть определенные наработки.
Игнат Далакян 2024-03-26 15:40:01
© Фото: Екатерина Аверьянова, ТРК «Звезда»

Директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников не исключил, что за террористическим актом в «Крокус Сити Холле» стоят Соединенные Штаты и Великобритания.

«Во всяком случае, мы сейчас говорим о той фактуре, которой мы располагаем. Это общая информация. Но есть уже определенные наработки», - сказал глава ФСБ журналистам.

Ранее Александр Бортников заявил, что теракту в концертном зале «Крокус Сити Холл» способствовали спецслужбы Украины. Глава ФСБ отметил, что злодеяние готовили радикальные исламисты, а украинские службы оказывали им содействие.

До этого секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявлял, что за террористическим актом в «Крокус Сити Холле» стоит Украина. Он убежден в причастности киевского режима к теракту.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню