МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Сердце оборвалось»: возложившие цветы у «Крокуса» рассказали об эмоциях в день трагедии

Соболезнующие пожелали, чтобы подобные трагедии больше не повторялись.
Алексей Курильченко 2024-03-25 13:44:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Возложившие цветы к стихийному мемориалу у ТРЦ «Крокус Сити Холл» в беседе со «Звездой» поделились своими эмоциями после произошедшей трагедии. По словам Марины, у ее подруги во время теракта погиб начальник.

«Сердце оборвалось. Я могу представить весь ужас близких, которые потеряли своих... Это настолько страшно. Мы ходили в храм молились за тех, кто погиб, и, конечно, молимся за тех, кто с помощью врачей поправится. У моей приятельницы начальник погиб, у него осталось пятеро детей», - рассказала Марина.

Многие пришли не только почтить память погибших, но и выразить благодарность тем, кто помогал избежать больших жертв.

«Я пришла сказать спасибо тем, кто вел себя мужественно в этой ситуации и помогли избежать больших жертв. Наши искренние соболезнования тем, кто потерял родных и близких. Я очень надеюсь, что больше этого не повторится», - рассказала Ирина.

Как сообщила ранее министр социального развития Московской области Людмила Болатаева, после теракта в больницах и стационарах остаются 97 человек. Они находятся в состоянии различной степени тяжести и проходят лечение в столичных и подмосковных медучреждениях, а также в федеральных центрах.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню