МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В больницах и стационарах после теракта в «Крокусе» остаются 97 человек

Глава Минсоцразвития Подмосковья заявила, что власти региона предоставили выплаты 15 пострадавшим в результате террористического акта в концертном зале.
Максим Крюков 2024-03-25 11:11:01
© Фото: Кирилл Каллиников, РИА Новости

В больницах и стационарах после теракта в «Крокус Сити Холле», который произошел вечером 22 марта, остаются 97 человек. Об этом сообщила министр социального развития Московской области Людмила Болатаева.

Пострадавшие, которые находятся в состоянии различной степени тяжести, проходят лечение в столичных и подмосковных медучреждениях, а также в федеральных центрах, передает ее слова ТАСС.

Кроме того, она заявила, что власти Подмосковья предоставили выплаты 15 пострадавшим в результате террористического акта в концертном зале, отметив, что эта работа продолжается.

В субботу, 23 марта, мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что пострадавшим при теракте в «Крокусе» выплатят от 500 тысяч до 3 миллионов рублей. По словам градоначальника, власти столицы и Подмосковья также возьмут на себя организацию похорон погибших.

По последним данным, в результате нападения террористов на посетителей «Крокус Сити Холла» в Красногорске погибли 137 человек, еще 182 пострадали. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню