МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Матчи 22-го тура РПЛ начнутся с минуты молчания в память о погибших в «Крокусе»

Подготовка к проведению матчей 22-го тура проходит с учетом повышенных мер безопасности участников соревнований и зрителей, сообщили в Мир РПЛ.
Максим Крюков 2024-03-25 11:43:01
© Фото: Максим Богодвид, РИА Новости

Все футбольные матчи в рамках 22-го тура Мир Российской премьер-лиги (Мир РПЛ), которые пройдут с пятницы, 29 марта, по воскресенье, 31 марта, начнутся с минуты молчания в память о погибших в результате теракта в «Крокус Сити Холле».

В заявлении, опубликованном на официальном сайте турнира, говорится, что подготовка к проведению матчей 22-го тура проходит с учетом повышенных мер безопасности участников соревнований и болельщиков, которые придут на стадионы.

Отмечается, что решения по возможным ограничениям посещаемости будут принимать органы исполнительной власти регионов.

Между тем сегодня должен был состояться товарищеский матч между сборными России и Парагвая. Однако в связи с террористическим актом в «Крокусе» Российский футбольный союз и Парагвайская футбольная ассоциация приняли решение перенести встречу. Как уточнили в РФС, стороны договорились о том, что поединок может состояться в другой период времени.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню