МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Захарова сказала, что мертвые не умирают дважды, в ответ на слова Борреля

Ранее глава дипломатии Евросоюза заявил, что речи о том, чтобы идти умирать за Донбасс, нет, так как они не являются частью конфликта. ЕС только помогает Украине.
Ирина Егорова 2024-03-21 18:18:01
© Фото: MFA Russia, Global Look Press

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала слова главы евродипломатии Жозепа Борреля о том, что ЕС не пойдет умирать за Донбасс.

«Потому что мертвые не умирают дважды», - цитирует ее RT.

Перед началом саммита ЕС в Брюсселе Боррель заявил, что Евросоюз не является частью конфликта на Украине, но намерен помогать Киеву и усиливать собственную оборону. Ожидается, что на предстоящем саммите Боррель выступит с предложением использовать 90% доходов от активов РФ на покупку оружия для Киева. Остальные 10% глава европейской дипломатии предложит направить на поддержку украинской военной промышленности.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню