МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Путин выразил соболезнования родным и близким Ширвиндта

Российский лидер указал в телеграмме, что Ширвиндт является легендой отечественного театра и кино.
Алексей Курильченко 2024-03-16 12:55:01
© Фото: Mikhail Metzel, Kremlin Pool, Globallookpress

Президент России Владимир Путин направил телеграмму родным и близки Александра Ширвиндта и выразил соболезнования в связи со смертью артиста. Российский лидер назвал актера легендой отечественного театра и кино, а также указал на его выдающиеся качества, талант и обаяние.

«Александр Анатольевич посвятил себя служению искусству, трудился с полной отдачей, был открыт и неизменно доброжелателен к коллегам, ученикам, многочисленным почитателям своего щедрого, уникального дарования. Таким он навсегда останется в нашей памяти», - говорится в тексте телеграммы на сайте Кремля.

Александр Ширвиндт скончался на 90-м году жизни 15 марта после болезни. Прощание с артистом состоится в здании Театра сатиры, а его похороны пройдут на Новодевичьем кладбище.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню