МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Белоруссия ограничила ввоз товаров через границу с Литвой

Правительство Белоруссии отметило, что такое решение является ответной мерой на прекращение Литвой движения товаров, транспорта и людей через два пограничных пункта пропуска.
Игнат Далакян 2024-03-14 23:56:01
© Фото: Виктор Толочко Sputnik РИА Новости

Власти Белоруссии ввели запрет на ввоз некоторых товаров через границу с Литвой. Об этом сообщили в правительстве республики.

Как передает «360», теперь в Белоруссию нельзя ввозить алкогольные напитки, начиная с пива и заканчивая этиловым спиртом. Кроме того, под ограничения попали шины, покрышки, уксус и одежда. Белорусские власти запретили ввоз и бывших в употреблении товаров и частей транспортных средств.

Отмечается, что введение запрета на ввоз является ответной мерой на принятое литовскими властями решение прекратить движение товаров, транспорта и людей через два пограничных пункта пропуска.

Ранее власти Литвы сообщили, что около 50-ти автомобилей с российскими государственными регистрационными номерами могут быть конфискованы в республике. Позднее первый автомобиль с госномерами РФ был задержан в населенном пункте Медининкай.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню