МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Желавшего станцевать на крыше Мавзолея Кремля боевика ликвидировали в зоне СВО

До участия в боевых действиях Николай Томайчук был хореографом. Будучи военнослужащим, он грозился станцевать с саблями на крыше Мавзолея Ленина в Москве.
Анастасия Бобылева 2024-03-14 16:25:01
© Фото: Станислав Красильников, РИА Новости

В зоне спецоперации ликвидировали боевика ВСУ, который хотел исполнить танец с саблями на крыше Мавзолея Ленина в Москве. Об этом сообщил городской совет Каменец-Подольска.

«Николай Томайчук, позывной "Танцор". Он мечтал станцевать танец с саблями сверху на кремлевском Мавзолее», - приводит текст публикации «360».

До того как попасть в ряды ВСУ, Томайчук был хореографом. Он руководил танцевальной студией.

Ранее украинские военнослужащие в видеочате с журналистом Даниилом Пионтковским признались, что у ВСУ действительно есть серьезная проблема с нехваткой боеприпасов. Они сообщили, что в дальнейшем ситуация, скорее всего, будет только ухудшаться.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню