МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Милей аннулировал свой указ о повышении своей же зарплаты

Подписанный в феврале Милеем указ повышал зарплаты ему и высокопоставленным чиновникам исполнительной власти Аргентины на 48%.
Игнат Далакян 2024-03-10 22:30:01
© Фото: Luciano González Torres, XinHua, Global Look Press

Президент Аргентины Хавьер Милей аннулировал указ о повышении зарплаты ему и высокопоставленным чиновникам исполнительной власти.

Данный документ был подписан им же в феврале текущего года. Согласно указу, его заработная плата и зарплата ряда чиновников повышалась на 48%.

«Офис президента информирует, что по решению... Хавьера Милея будут аннулированы все повышения зарплат государственной администрации, включая президента, вице-президента, министров и секретарей», - цитирует RT заявление офиса главы государства.

Ранее президент Аргентины Хавьер Милей во время поездки в Италию отказался жить в посольстве в Риме и выбрал дорогой отель. Глава государства поселился с сестрой в римском отеле Intercontinental Ambasciatori, в котором минимальная цена за номер составляет $550.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню