МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Путин: стратегическое поражение России невозможно по определению

Президент России сказал, что осознавшему невозможность поражения Москвы Западу следует сделать следующий шаг и начать говорить.
Ян Брацкий 2024-02-09 02:51:01
© Фото: Кирилл Нортон, РИА Новости © Видео: ТРК «Звезда»

Добиться стратегического поражения России на поле боя невозможно и в странах коллективного Запада начали это понимать. Об этом президент Владимир Путин рассказал американскому журналисту Такеру Карлсону во время большого интервью.

При наличии такого понимая следует сделать следующий шаг и попытаться найти возможности для диалога, к которому Россия всегда готова, заверил Путин.

«До сих пор шумели, кричали: надо добиться стратегического поражения России, поражения на поле боя... Но теперь, видимо, осознание приходит, что это непросто сделать, если вообще возможно. По моему мнению, это невозможно по определению, этого не будет никогда», - сказал Путин.

В ходе беседы Владимир Путин обратил внимание на то, что и в руководстве НАТО готовы к разговору с Россией, но не знают и не могут понять как его начать. Между тем, при наличии желания можно достойно принять контроль России за новыми территориями, предположил президент.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717