МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Глава ФСБ Бортников подтвердил наличие на Украине множества баз ЦРУ

Директор ФСБ Бортников ответил утвердительно на вопрос о множестве баз ЦРУ США на Украине.
Марина Крижановская 2024-02-29 23:36:01
© Фото: Peter Druk XinHua Globallookpress

В Федеральной службе безопасности подтвердили, что на украинской территории находится большое количество баз ЦРУ (Центрального разведывательного управления США). Об этом сообщил директор ФСБ Александр Бортников. отвечая на вопрос «Первого канала».

«Много», - ответил Бортников на соответствующий вопрос.

Как сообщалось 26 февраля, за прошедшие восемь лет недалеко от границы с Россией на Украине появилось 12 секретных объектов ЦРУ. Сама же Украинская республика стала одним из важнейших разведывательных плацдармов в борьбе с Россией.

Журналисты газеты The New York Times отметили, что Вашингтон при поддержке киевских властей готовил из украинцев шпионов и развивал сети шпионских баз. Экс-глава СБУ Иван Баканов рассказал, что если бы не ЦРУ, то у Киева не было бы возможности противостоять Москве, а американо-украинское сотрудничество было в отношении личного состава.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню