МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Путин заявил, что герои СВО должны выходить на ведущие позиции в гражданских сферах

По словам президента, герои спецоперации должны выходить на ведущие позиции в системе образования, бизнесе, госуправлении, возглавлять регионы и предприятия.
Алексей Курильченко 2024-02-29 14:17:01
© Фото: Михаил Климентьев, РИА Новости © Видео: ТРК «Звезда»

Герои специальной военной операции должны стремиться к ведущим позициям в различных сферах жизни, возглавлять регионы и предприятия. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе своего послания Федеральному собранию в Гостином Дворе в Москве.

«Такие, безусловно, не отступят, не подведут и не предадут. Вот они и должны выходить на ведущие позиции и в системе образования, воспитания молодежи, и в общественных объединениях, в госкомпаниях, бизнесе, в государственном и муниципальном управлении, возглавлять регионы, предприятия, в конечном итоге - самые крупные отечественные проекты», - заявил Путин.

Также Путин добавил, что, когда он смотрит на героев СВО, его сердце наполняется гордостью. Такие люди обычно скромные, не кичатся своими успехами, но именно такие люди выходят на передний план в переломные моменты истории, заявил президент.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню