МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Польша и Швеция не собираются отправлять своих солдат на Украину

Ранее Эммануэль Макрон не исключил отправку французских войск на Украину в будущем.
Игнат Далакян 2024-02-27 12:35:01
© Фото: Johan Nilsson, Keystone Press Agency, Globallookpress

Власти Польши и Швеции заявили, что не собираются отправлять своих солдат на Украину.

Заместитель министра национальной обороны республики Цезарий Томчик в эфире телеканала Polsat заявил, что в Польше нет проекта и идеи об отправке польских солдат на Украину.

В свою очередь премьер-министр Швеции Ульф Кристерссон заявил, что отправка военнослужащих на Украину неактуальна для Швеции. Он это объяснил тем, что страна занята передачей Киеву передовых материалов, а также добавил, что с украинской стороны не поступало запроса об отправке шведских солдат.

Ранее президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что нельзя исключать возможность отправки в будущем войск на Украину. Он отметил, что европейское сообщество не имеет единого мнения касательно данного вопроса.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002