МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Ада под землей не боюсь»: жители Авдеевки пообщались с Пушилиным

Жители Авдеевки рассказали главе ДНР, как выживали благодаря гуманитарной помощи, так как магазинов в городе больше нет.
Максим Крюков 2024-02-24 19:29:01
© Фото: PushilinDenis, Telegram © Видео: PushilinDenis, Telegram

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин приехал в Авдеевку и пообщался с местными жителями, которые после освобождения города российскими войсками начали выходить из подвалов.

«Народ не боится уже. Пережив ад на земле, ада под землей не боюсь. Весточку брату! Живой я еще!» - сказал житель Авдеевки.

Люди рассказали главе региона, как выживали благодаря гуманитарной помощи, так как магазинов в городе больше нет.

Одному мужчине понадобилась срочная медицинская помощь - у него в любой момент могла начаться гангрена на ноге. Пушилин распорядился вывезти его в пункт временного размещения в Ясиноватой, где всем эвакуированным дают кров, помогают с документами и со всем, в чем нуждаются. Сам глава ДНР сообщил, что многие местные не хотят выезжать из разрушенного города в ПВР, так как верят, что Авдеевку быстро восстановят. Ранее Денис Пушилин отметил, что предстоит большая работа по разминированию и восстановлению города.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717