МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Шойгу выразил соболезнования родным председателя Верховного суда Лебедева

Сергей Шойгу заявил, что ушедший из жизни председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев многое сделал для развития российской судебной системы и военных судов.
Ян Брацкий 2024-02-24 14:11:01
© Фото: Совет Федерации РФ, РИА Новости

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу выразил соболезнования родным и близким председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева в связи с его кончиной.

«Это большая утрата для всех, кто знал и работал под его руководством», - подчеркнул Сергей Шойгу.

Министр отметил высочайший профессионализм Лебедева, его талант и непререкаемый авторитет. Его уважали за компетентность и принципиальность, добавил Шойгу.

«Вячеслав Михайлович, многое сделал для развития российской судебной системы и военных судов», - добавил Шойгу.

Председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев умер 23 февраля на 81-м году жизни. Последнее время он болел и поэтому находился в больнице. В Верховном суде его назвали уникальной личностью, которая совмещала в себе справедливость и чуткость, твердость и внимательность.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002