МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Губернатор Флориды отправил в Техас дополнительные силы национальной гвардии

Для обеспечения безопасности на южной границе командированы 50 национальных гвардейцев и 76 дорожных патрульных.
Владимир Рубанов 2024-02-24 01:34:01
© Фото: Liu Jie XinHua Globallook Press

Губернатор Флориды Рон Десантис направил в Техас дополнительные силы Национальной гвардии и дорожных патрулей штата, сообщает RT.

В помощь Техасу для обеспечения безопасности на южной границе командированы 50 национальных гвардейцев и 76 дорожных патрульных Флориды.

«Пограничный кризис Байдена превратил каждый штат в пограничный. Это потребовало от штатов активизации действий и защиты нашего территориального суверенитета», - говорится в заявлении на сайте губернатора.

С 2021 года Флорида направила больше 2 400 сотрудников правоохранительных органов для оказания помощи Техасу на границе с Мексикой, а также лодки, командные автобусы и квадроциклы.

За период президентства Джо Байдена в США проникли 7,2 миллиона нелегальных мигрантов, сообщал ранее телеканал Fox News. Республиканцы оказывают давление на Белый дом из-за пограничной политики и заблокировали в конгрессе дополнительное финансирование США для Украины, Израиля и Тайваня.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717