МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Захарова заявила о неверной интерпретации на Западе условий переговоров по Украине

Официальный представитель российского МИД не исключает, что на Западе намеренно искажают заявления РФ по Украине.
Ирина Елагина 2024-02-14 17:40:01
© Фото: Евгений Биятов, РИА Новости

Западные СМИ неверно трактуют и преподносят заявления России по украинскому вопросу, в том числе и некие предложения к США по заморозке конфликта. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Мне кажется, это просто неверная интерпретация, если не сказать злонамеренная - не хочется так говорить, хотя и такое, очевидно, возможно», - отметила Захарова.

Она пояснила, что Россия не скрывает свою позицию по мирному урегулированию ситуации на Украине, на эту тему сделано немало публичных заявлений в ответ на вопросы о переговорах: «возможны ли, при каких условиях возможны эти переговоры, почему они не идут и так далее».

Ранее сообщалось, что министр иностранных дел России Сергей Лавров подтвердил готовность к политико-дипломатическому урегулированию конфликта на Украине на условиях «наших законных интересов».

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717