МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В США призвали ответить ударом по Ирану на атаки по американским военным

Сенатор-республиканец счел, что удары по инфраструктуре Ирана могут стать сдерживающим фактором для предотвращения будущей агрессии.
Никита Черненко 2024-01-29 07:13:01
© Фото: Rod Lamkey - CNP, Globallookpress

Администрация президента США Джо Байдена должна отдать приказ о нанесении ударов по важным объектам на территории Ирана в качестве возмездия за убийство американских военнослужащих в Сирии. С таким мнением выступил республиканский сенатор от штата Южная Каролина Линдси Грэм.

По мнению сенатора, риторика Байдена потерпела грандиозный провал, и удары необходимы в качестве сдерживающего фактора потенциальной агрессии. Политик напомнил, что на американские войска в регионе уже совершили более 100 нападений и призвал ударить по Ирану «со всей силы».

«Единственное, что понимает иранский режим, - это сила. Пока они не заплатят цену своей инфраструктурой и военнослужащими, нападения на американские войска будут продолжаться», - заявил Грэм.

Ранее гибель военнослужащих США в результате атаки на военную базу Штатов в Иордании прокомментировал бывший американский президент Дональд Трамп. По его мнению, эта атака стала свидетельством слабости действующего главы государства и назвал «ужасным днем для Америки» произошедшее.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню