МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Хоккеист Гашек отказался возвращать заработанные в «Спартаке» деньги

Хоккеист заявил, что «клуб ему ничего не должен и он им ничего не должен».
Никита Черненко 2024-01-29 11:22:01
© Фото: Михаил Фомичев, РИА Новости

Двукратный обладатель Кубка Стэнли и олимпийский чемпион в составе сборной Чехии по хоккею Доминик Гашек отказался возвращать деньги, заработанные спортсменом в московском «Спартаке». Об этом он заявил в ответ на вопрос от CNN Prima News.

Доминик Гашек защищал ворота «Спартака» в сезоне-2010/11.Спортсмен подчеркнул, что ни один политик не предупреждал его об опасности или неправомерности игры в России и ничего не требует от «Спартака», несмотря на изменения политической обстановки.

«Я их получил за свою работу, клуб мне ничего не должен, и я им ничего не должен. Я лично ничего не требую от него за то, что изменилась ситуация в России», - подчеркнул Гашек.

Ранее чешский хоккейный вратарь выступил в своих соцсетях с обращением к российским спортсменам и чиновникам. По мнению Гашека, россияне не могут участвовать в международных соревнованиях, пока продолжается спецоперация на Украине.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню