МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

WP: в Белом доме разрабатывают оборонительную стратегию для Украины

Она, по словам высокопоставленных представителей администрации президента США, уменьшает акцент на попытке захвата территорий.
Сергей Лебедев 2024-01-27 04:54:01
© Фото: Britta Pedersen, dpa Globallookpress

После проваленного украинского контрнаступления администрация американского президента Джо Байдена разрабатывает оборонительную стратегию для Киева, которая значительно уменьшит акцент на попытке захвата территорий. Об этом сообщает Washington Post.

«Очевидно, что украинцам будет трудно попытаться предпринять такие же серьезные усилия на всех фронтах, которые они пытались сделать в прошлом году», - отмечает высокопоставленный представитель администрации.

По его словам, новая стратегия состоит в том, чтобы дать украинским боевикам возможность удержать свои нынешние позиции.

Ранее отставной офицер американской разведки морской пехоты Скотт Риттер предположил, что Украина не получит от США помощи, которая необходима для выживания киевского режима. По его словам, сейчас наступает конец Украины, потому что она не может сопротивляться без значительной материальной помощи Соединенных Штатов.

Риттер считает, что американская поддержка Украине больше не будет поставляться в прежних объемах. По его мнению, в США увидели, что поставки оружия не привели к успеху Киева.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню