МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Военно-строительный комплекс сосредоточился на ядерном сдерживании в 2023 году

Сергей Шойгу отметил, что также усилия военных строителей были сосредоточены на совершенствовании аэродромной сети, системе базирования ВМФ и развитии новых субъектов России.
2024-01-26 12:54:01
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Сергей Шойгу заявил, что военно-строительный комплекс России сосредоточился на создании инфраструктуры для сил и средств ядерного сдерживания. 

«Главные усилия были сосредоточены на создании инфраструктуры в интересах размещения cил и средств ядерного сдерживания, совершенствования аэродромной сети, системы базирования Военно-морского флота, развития новых субъектов страны», - сказал Шойгу на Едином дне приемки военной продукции. 

Он добавил, что в прошлые годы в сжатые сроки, но при сохранении высокого качества работ военно-строительный комплекс сдал объекты для нужд специальной военной операции, а также объекты военного и специального назначения. 

При этом всего было построено 2 772 здания и сооружения. 

Сергей Шойгу подчеркнул, что все запланированные мероприятия были полностью реализованы. 

Также Шойгу сообщил, что техника и вооружение своевременно поступают в зону СВО.

Материал подготовили Тимур Шерзад и Николай Баранов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню