МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Международная федерация парусного спорта допустила Россию к отбору на Олимпиаду

Спортсмены смогут участвовать в нейтральном статусе.
Сергей Лебедев 2024-01-25 23:40:01
© Фото: Владимир Астапкович, РИА Новости

Международная федерация парусного спорта разрешила допустить спортсменов из Белоруссии и России к квалификационной регате «Последний шанс» и олимпийской регате в Марселе. Они смогут участвовать в нейтральном статусе. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

«Тем, кто соответствует необходимым критериям отбора, будет разрешено участвовать в качестве нейтральных спортсменов в соревнованиях на Олимпийских играх 2024 года в Париже», - говорится в заявлении.

Напомним, в марте 2022 года Международная федерация парусного спорта приостановила участие российских и белорусских спортсменов в соревнованиях под свое эгидой.

В минувшем декабре Международный олимпийский комитет допустил представителей Белоруссии и России до участия в Олимпиаде в Париже в нейтральном статусе. 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню