МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Жена Валерия Карпина вместе с детьми переезжает жить в Эстонию

Дарья напомнила, что их семья всегда жила в Эстонии, и лишь из-за работы мужа Карпины переехали в Ростов-на-Дону.
Владимир Рубанов 2024-01-24 19:23:01
© Фото: Дарья Карпина, Instagram*

Супруга главного тренера сборной России и «Ростова» Валерия Карпина Дарья сообщила, что летом вместе с детьми переедет в Эстонию. Об этом она рассказала у себя в соцсетях в диалоге с подписчиками.

Дарья напомнила, что их семья всегда жила в Эстонии, и лишь из-за работы мужа Карпины переехали в Ростов-на-Дону. По ее словам, теперь дети выросли, им нужно готовиться к школе. Старшая из дочерей, Анита, уже год живет в Эстонии без родителей.

«Поэтому возвращаемся обратно», - сказала она.

И Валерий, и Дарья родились в Нарве, там же они поженились. У них трое детей. Теперь семья переедет в Таллин, потому что там проще выучить язык, объяснила супруга тренера.

У Карпина до лета 2026 года действует контракт с «Ростовом», до августа 2024 года - со сборной России. В прошлом году наставник национальной команды посоветовал российским футболистам уезжать играть в европейских клубах, «чтобы стать сильнее». Тогда Карпин добавил, что и сам хочет покинуть страну и уехать в Эстонию «через три месяца».

*Деятельность компании MetaPlatforms Inc. по реализации социальных сетей Facebook и Instagram признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню