МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Три разлагающихся тела нашли на пляже в Анталье

Одно из найденных в Анталье тел разложилось до такой степени, что невозможно определить пол.
Елизавета Егорова 2024-01-20 21:46:01
© Фото: @Nico00503 X

На пляже в турецкой провинции Анталья нашли три тела. Два из них принадлежали мужчинам, их лица были деформированы до неузнаваемости. Еще одно найденное тело разложилось до такой степени, что невозможно определить его пол. Об этом пишет издание Cumhuriyet.

«Два неопознанных разлагающихся мужских тела были найдены на пляже в районе Манавгат в Анталье <...> Команды обнаружили разлагающееся тело, на котором были только туфли и шорты», - говорится в публикации газеты.

Полиция установила, что тела были выброшены на берег морем. Их отправили в морг для опознания и судебно-медицинской экспертизы.

Ранее стало известно, что в Турции пропала россиянка. Она приехала в Кемер на новогодние праздники и исчезла 3 января. Через неделю у подножия горы Чалыш обнаружили ее телефон, а после и тело.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню