МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В посольстве РФ рассказали, почему Джонсон сорвал мирную сделку по Украине

Британский премьер-министр хотел реанимировать свою карьеру.
Сергей Лебедев 2024-01-11 22:57:01
© Фото: Martyn Wheatley, Keystone Press Agency, GlobalLookPress

Украинский конфликт для британского премьер-министра Бориса Джонсона стал перспективным шансом реанимировать свою карьеру, висевшую на волоске, поэтому он приложил руку к срыву мирной сделки между Москвой и Киевом. Об этом заявили в посольстве России в Лондоне.

«Ни о каком радении за будущее Украины и украинцев речи, конечно, не шло - только самопиар и политическое выживание», - цитирует РИА Новости комментарий диппредставительства.

Ранее Джонсон заявил, что не виноват в срыве переговоров в 2022 году. При этом он признал, что выразил Зеленскому обеспокоенность возможностью заключения мирного соглашения.

 

По словам бывшего премьер-министра Великобритании, в разговоре с главой киевского режима он заявил, что Лондон готов помогать «на тысячу процентов».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню