МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

ВСУ выпустили 12, в том числе кассетных, боеприпасов по жилому району Горловки

Украинские националисты нанесли удар по центру города прицельно из артиллерии «натовского» образца.
Даниил Пионтковский 2024-01-10 05:45:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Все стены в детской поликлинике в Горловке посечены осколками. Повсюду разбросаны вещи и мебель. И опять целью ВСУ стали исключительно мирные объекты.

Националисты ударили по центру города прицельно из артиллерии «натовского» образца, в том числе кассетными боеприпасами. Били с интервалом в несколько минут. Всего было выпущено 12 боеприпасов.

«Здесь нет военных. Почему они так делают? Зачем стрелять по мирным людям? Слов нет. Мирные люди, никого здесь нет. Поликлиника, садик», - возмутилась сотрудница поликлиники.

В одном из домов повреждены стены. Выбиты окна, где-то вместе с рамами. Улицы усыпаны осколками стекла, повреждены припаркованные автомобили. В результате удара во дворе погиб молодой человек. Владиславу было 28. Он работал таксистом и в момент прилета приехал на заказ.

Украинские боевики били из Константиновки. Это в 30 километрах отсюда. Ответный удар последовал незамедлительно. Опорные пункты ВСУ этим же вечером были поражены российскими войсками.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню