МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Telegraph: Путин «получит ключи» и положит конец НАТО в его нынешнем виде

Это произойдет, если Запад и в особенности европейские члены НАТО не начнут процесс перевооружения и реиндустриализации.
Ирина Егорова 2024-01-11 01:30:01
© Фото: Gavriil Grigorov Kremlin Pool, Global Look Press

В случае, если Запад и европейские члены НАТО не начнут процесс перевооружения и реиндустриализации, то Владимир Путин сможет положить конец военному блоку стран в таком виде, в котором он есть сейчас.

«Если они не сделают это, Путин получит ключи от Европы и сможет положить конец западному альянсу в том виде, в каком он нам известен», - пишет Telegraph.

В материале также говорится о ситуации, сложившейся вокруг Украины. Журналисты издания оценили, что поддержка и спонсирование Украины странами Запада вскоре может прекратиться, в то время как Россия, напротив, наращивает  и проводит преобразования военно-промышленного комплекса, чтобы обеспечить потребности армии.

Сейчас Киев находится в тяжелом положении, поскольку украинские войска выпускают вдвое меньше артиллерийских снарядов и ракет, чем российские.

Ранее российский лидер отмечал, что РФ не собирается воевать с Европой и страны НАТО ей не нужны. Президент отметил активность НАТО у российских границ, вступление в блок Финляндии, но подчеркнул, что Россия не собирается воевать с НАТО и Европой, хотя США прикладывают большие усилия, чтобы поссорить страны ЕС с Москвой.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717