МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Глава ФБР признал уязвимость перед лицом российской разведки

По словам директора ФБР, присутствие Москвы в США «непропорционально большое», несмотря на все усилия американских спецслужб.
Ян Брацкий 2023-09-09 03:30:01
© Фото: Rod Lamkey - CNP Consolidated News Photos, Global Look Press

Несмотря на все старания, число российских разведчиков в США остается «слишком большим». Это признал директор Федерального бюро расследований Кристофер Рэй.

«Влияние российской разведки - и под этим я подразумеваю российских офицеров разведки, все еще слишком велико в США. И это то, с чем мы постоянно сталкиваемся и пытаемся блокировать, предотвращать и разрушать всеми возможными способами», - приводит его слова The Hill.

Ранее директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил о регулярных консультациях с коллегами из Центрального разведывательного управления США. С его слов, такие переговоры носят редкий, но регулярный характер и способствуют снижению международной напряженности и сокращения недопонимания между Москвой и Вашингтоном.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню