МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Нарышкин рассказал, что консультации СВР и ЦРУ редки, но регулярны

Профессиональный диалог полезен для снижения международной напряженности, отметил директор СВР.
Андрей Аркадьев 2023-09-06 12:52:01
© Фото: Kremlin Pool, Global Look Press

Консультации между Службой внешней разведки России и Центральным разведывательным управлением США проходят редко, но регулярно, заявил директор СВР Сергей Нарышкин.

«Консультации между СВР и ЦРУ носят редкий, но регулярный характер», - приводит его слова журнал «Национальная оборона».

Нарышкин подчеркнул, что подобные консультации полезны для снижения международной напряженности и сокращения недопонимания между государствами.

Между тем глава СВР констатировал, что американцы зависимы от использования идеологических клише даже при деловом разговоре с глазу на глаз. Однако Нарышкин не исключил изменения ситуации в ходе выполнения целей военной операции по защите Донбасса.

В прошлом месяце, выступая на Московской конференции по международной безопасности, директор СВР заявил, что основная проблема США - оторванность от реальности. По его словам, Вашингтон безраздельно хозяйничает на планете и обладает исключительным правом надзирать и наказывать.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню