МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

ФСБ задержала переводившего деньги для ВСУ жителя Хабаровска

В УФСБ по Хабаровскому краю сообщили, что задержанный планировал участвовать в боевых действиях на стороне украинских боевиков.
Максим Крюков 2023-09-08 05:18:01
© Фото: УФСБ России по Хабаровскому краю © Видео: УФСБ России по Хабаровскому краю

Сотрудники Федеральной службы безопасности России задержали жители Хабаровска, который подозревается в государственной измене.

По данным силовиков, хабаровчанин переводил деньги одному из формирований ВСУ для приобретения оружия, боеприпасов и беспилотных летательных аппаратов.

Кроме того, задержанный планировал участвовать в боевых действиях на стороне украинских боевиков, а также совершать иные подрывные акции в ущерб безопасности России на территории Хабаровского края. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 275 УК РФ.

Накануне ФСБ РФ сообщила о разгроме группы контрабандистов, торговавших запчастями к боевой авиации, которые шли на нужды украинских боевиков. У контрабандистов изъяли более сотни изделий для авиатехники, 117 тысяч долларов и 59 тысяч евро.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню