МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Посольство России в США: поставки Киеву снарядов с ураном погубят поколения

В российской дипмиссии в США заявили, что поставки снарядов с обедненным ураном не изменят ход спецоперации.
Ян Брацкий 2023-09-07 02:41:01
© Фото: Staff Sgt. Nicholas Perez, Keystone Press Agency, Global Look Press

Поставками на Украину боеприпасов с обедненным ураном власти США ставят крест на целых поколениях и демонстрируют свою бесчеловечность. Такое заявление сделали в посольстве России в Вашингтоне.

«Очевидно, что одержимый идеей нанести России "стратегическое поражение" Вашингтон готов воевать не только до последнего украинца, но и поставить крест на целых поколениях», - говорится в комментарии посольства.

В дипмиссии уверены, США прекрасно знают о последствиях применения данного типа боеприпасов и сознательно идут на его передачу. Снабжая своих украинских подопечных подобным типом смертоносных снарядов, США отказываются смириться с полным провалом их контрнаступления и занимаются самообманом.

«Ход спецоперации не изменится: армия России продолжит методично перемалывать предоставленные режиму Зеленского вооружения», - указала дипмиссия.

Своими действиями администрация Белого дома в очередной раз продемонстрировала полное безразличие судьбой Украины и ее соседей. О решении Вашингтона стало известно накануне вечером. Пентагон объявил о выделении ВСУ нового пакета военной помощи на $175 млн. В него, помимо прочего, вошли снаряды для танков Abrams с сердечником из обедненного урана.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню