МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Стоянов объяснил слухи о своей госпитализации анализом крови

Актер рассказал, что приехал в медучреждение проверить здоровье.
Анна Назайкина 2023-09-05 12:51:01
© Фото: Ekaterina Tsvetkova, Global Look Press © Видео: ТРК «Звезда»

Народный артист Российской Федерации Юрий Стоянов в беседе со «Звездой» опроверг сообщения о том, что его госпитализировали.

Ранее утверждалось, что он якобы попал в больницу из-за сильных головных болей и ему поставили диагноз «гипертония».

Артист, которому в этом году исполнилось 66 лет, объяснил, что приехал в медучреждение, чтобы просто проверить состояние здоровья.

«Я приехал сдать ежегодный анализ своей крови, побегать под нагрузкой на дорожке беговой. Это я делаю раз в году, но я уже уехал, я приехал и уехал», - сказал Стоянов.

Кроме того, Стоянов отметил, что его анализы в порядке вопреки утверждениям, распространившимся в СМИ, показатели актера «не выделены красным».

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню