МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Посол РФ Парамонов заявил об опосредованном участии Италии в конфликте на Украине

Российский посол Парамонов заявил, что Рим опосредованно участвует в украинском конфликте на стороне Владимира Зеленского.
Марина Крижановская 2023-09-29 04:57:01
© Фото: imagebroker Peter Giovannini Globallookpress

В украинском конфликте опосредованным участником стала и Италия. По мнению российского посла в данной стране Алексея Парамонова, официальный Рим не стал исключением. Он добавил, что российско-итальянские отношения получили огромный ущерб. Его слова приводит РИА Новости.

«Увы, как и остальные страны НАТО, Итальянская Республика опосредованно стала участником украинского конфликта на стороне Владимира Зеленского», - заявил глава диппредства РФ,

При этом посол Парамонов подчеркнул, что еще не пройдена точка невозврата в двусторонних отношениях России и Италии.

Ранее в российском посольстве в Швеции предупредили, что воюющие на стороне Киева иностранцы понесут наказание. Дипломаты напомнили, что преступлением является наемничество, а «присоединение к бандеровцам - преступно вдвойне».

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню