МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Пассажирка рейса Анталья - Уфа рассказала, как самолет падал после разгерметизации

Анастасия Кондруцкая рассказала, что никто из пассажиров сначала не верил, что выпавшие кислородные маски - это не учебная тревога.
Ирина Елагина 2023-09-29 18:56:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Никто из пассажиров рейса Анталья - Уфа не верил, что приказ надеть маски и пристегнуться - это не учебная тревога, но когда самолет начал резко падать, стало ясно, что произошло ЧП. Об этом «Звезде» рассказала пассажир самолета Анастасия Кондруцкая.

«В конце полета, когда мы должны были идти на посадку, на табло высветилось пристегните ремни, и через пять-шесть минут пилот объявил, что произошла разгерметизация и надо надеть маски. Тут выпали маски, мы следовали инструкции», - рассказала Анастасия.

По ее словам было очень страшно, так как никто не знал, что при разгерметизации надо сразу резко снижаться из-за разницы давления на борту и за бортом.

«Было страшно. Снижение было резкое. По ощущениям свободное падение. Очень трясло. На высокой скорости мы совершили посадку», - призналась очевидец.

Ранее сообщалось, что на борту самолета, летевшего из Турции в Россию произошла разгерметизации, в салоне началась паника среди пассажиров.

Анастасия добавила, что страх усиливал тон пилота, говорившего по-английски. Но когда включили запись с женским голосом по-русски, стало спокойнее.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню